Repas

Nous offrons la demi-pension et la pension complète, au choix.

Pension complète

  • Petit déjeuner: différentes sortes de pain, muesli et corn-flakes, lait et yogourt, fromage, charcuterie, confiture, œuf, café, thé et jus de fruits.
  • Déjeuner: différentes sortes de pain, garnitures variées, des spécialités du jour telles qu’une salade, une quiche, du poisson ou du potage, café, thé, lait, eau minérale.
  • Dîner: menu 3 plats composé d’une entrée ou d’un potage, de poisson ou de viande, de 2 légumes différents, d’une salade et d’un dessert. Boissons: eau, vin, bière ou limonade.

Nous tirons notre inspiration de la richesse de la cuisine belge. En cas de régime, nous tenons compte, dans la mesure du possible, de vos souhaits diététiques. Nous vous demandons de nous faire connaître vos besoins alimentaires au moins deux semaines à l’avance. Vous avez des préférences ? Signalez-les nous. Notre cuisinier fera de son mieux pour vous satisfaire.

Demi-pension

Chaque soir, vous pouvez aller à la découverte des trésors gastronomiques que recèlent nos ports d’ancrage. Les spécialités locales offertes dans de nombreux restaurants de qualité vous surprendront. Vos hôtes vous renseigneront avec plaisir.
Le petit déjeuner et le déjeuner sont identiques à ceux compris dans la formule en pension complète.

Lors de vos excursions à terre, il vous est loisible d’emporter un casse-croûte que vous demanderez à l’avance à notre cuisinier.
Entre les repas, du thé et du café sont servis vers 10:30 h. et vers 15:30 h.

Dans le salon, un réfrigérateur bien rempli est à votre disposition. Les boissons vous seront comptées selon votre consommation.

Votre séjour à bord comprend le service complet. L’équipage s’occupe des devoirs domestiques pendant et après le voyage. Votre seule responsabilité durant la croisière est votre cabine.